1 자연과 함께 자란 향긋한 무공해 유쟈를 물로 씻어
2 반으로 쪼개어 씨를 빼내고서
3 곱게 채를 썰었다.
4 유자 3kg에 설탕 2.5kg을 넣어 주걱으로 잘 저어준다.
만든지 이틀후면 먹을 수 있다고 하시네^^
*마실 때에는 유자에 들어 있는 영양 성분이 사라지지 않도록 따뜻한 물에
적당량의 유자차를 넣어 잘 저어서 마시도록 하세요.
*감기와 관절염 모세혈관을 튼튼하게 한답니다.
"이토록 우리 몸에 꼭 필요하여 먹어야 될 것들은"
"값이 저렴하며 흔하게 나오는 것일수록 늘 먹어야 되는 것이지요.
하나님께서 우리 인간을 얼마나 사랑하시는지
인간이 살 수 있는 여건을 다 만드시고 제일 나중에 사람을 만드신 것부터.....
때를 따라 시절을 따라 먹이시고 주시는 그 사랑이 듬뿍 느껴지지요.
'아름다운,나,만들기' 카테고리의 다른 글
피부 탄력 개선과 주름 관리 (0) | 2013.03.07 |
---|---|
인간의 뇌 (0) | 2013.01.21 |
뒷동산에서 (0) | 2012.10.17 |
위암 예방에 좋은 음식 (0) | 2012.09.05 |
여주 오이의 성분 (0) | 2012.07.19 |